[Loveless]

Объявление

Мы переехали на https://dreamless.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 391 страница 420 из 872

391

я чувствую тут и ночевать в горячей ванне буду под струёй душа XDDDDDD

0

392

Aoyagi Ritsuka *с придурошным видом гоняет по флуду, катая кавайку на спине* да ниче дела, помимо связи)) ток с постом из-за этой  самой связи не разберусь никак)) ток я за него - инет с издевательским смешком отключается) нарна, пока Сато завтра до меня не доедет, щастя мну не будет Х))

0

393

Takuro *весь такой довольный катается счастливый до опупения* а ты скопирни пост в Ворд и отпиши...тебе что бы скопирнуть много времени не понадобиться XDDDD

0

394

Аясэ Юкия сейчас будет больше)))))^___^ привет)))) а еще у нас над таблицей надпись изменяется в зависимости от времени суток))))^___^ как дела?)

0

395

Аясэ Юкия потрясающе))))))!!!  ^___^ а я на бесплатное поступил в универ, счастливый до опупения!)))) все слышали! Я поступил в универ!)))
http://s56.radikal.ru/i152/0907/02/f7d85b8ccfc7.gif

0

396

Аясэ Юкия спасибо огромное))))))НЯЯЯЯ)))^___^ мне 17 я же выпускник)))http://i067.radikal.ru/0907/b3/102b2e72f5ec.gif

0

397

Аясэ Юкия *потрепал по голове* да ты что, возраст класс)))))) к тому же ты тут не один такой)))^___^

0

398

Аясэ Юкия ну я наоборот в темном себя чувствую комфортно и уютно)))) черный он таким маленьким кажется а светлый расеянным)))))))))

0

399

Аясэ Юкия ну я не думаю что кто то обидется))) жаль конечно но что поделаешь)) у меня ролевые и бежевые и белые и голубые и серые и темные были...ну еще сиренево-фиолетовые))) просто как то темный мне глаза не режет и спокойней выглядит))^___^

0

400

Аясэ Юкия *смеется* прости не могу сказать)))) очень надеюсь что народ нас не прекратит посещать в отсутствии админа))^__^

0

401

Аясэ Юкия ну я же не зубная фея)))^___^ *улыбнулся поглаживая по голове* к тому же каникула, и именно август самый загруженный месяц, я с универом плюхаюсь, кто то в лагерях, к то то на отдыхе, кто то к школе готовится, у кого то практика...в общем в учебное время полегче будет)))^___^

0

402

*поглаживает по голове а второй рукой чешет за ушком* ну учиться тоже надо))))^__^

0

403

Ушастик вернулся!!
Всемхай

0

404

Юки привееееет))))^___^ я завтра снова пропаду))) как дела?)

0

405

Аясэ Юкия учиться никто не любит)))) *улыбнулся и пртянул к себе поближе слушая мурлыканье и греясь*

0

406

Aoyagi Ritsuka
Как я рад ушастику!хоть что-то хорошее на ночь, у меня хорошо, укрепляю потихоньку связь с кеем
Аясэ Юкия
Привет

Отредактировано Юки (2009-08-05 00:06:42)

0

407

Юки *расплылся в довольной улыбке* ну я не думаю что кроме моего появления ничего хорошего не было))))^___^

0

408

Aoyagi Ritsuka
Ну вот тока 2 ты да Кей,*чмокнул ушастика в щёчку.Ой привёз стока картинок по себе, ловлесу..и приколное видео пр Кея
Аясэ Юкия
как день прошёл?

Отредактировано Юки (2009-08-05 00:10:35)

0

409

Юки а можешь картинки по Ловлесу кинуть в личку?)))) *повис на шее улыбнувшись*

0

410

Aoyagi Ritsuka
их там много 349 папок  и в папках по 11 картинок

0

411

Юки О_о хочууууу...о! я гениален))) а давай на мыло) shika91@bk.ru

0

412

хорошо, тка видео не знаю как с флешки сюда вам скинуть, постмотрели бы приколный клип на кея, музыка вообще прикольная

0

413

Ну клип ладно, потом)))^___^ спасибки)

0

414

Aoyagi Ritsuka
Всегда пожалуйста ушастик.*потрепал по голове*
Ладно я пойду спать оясуми, увидимся ещё как-нибудь

0

415

Юки сладких снов)))))*подлетел поцеловел в щечку и плюхнулся на диван свернувшись калачиком*

0

416

Юки,
оооо...я хочу клип!!

0

417

День добрый всем)

0

418

Привет братишка))))^____^

0

419

*зевает*как ты там?как холодная вода?))

0

420

Не выспался?))) да я вообще потрясающе в универе был сеня))) вообще круть)))) а вода уже не так страшна))))))XD

0

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3