[Loveless]

Объявление

Мы переехали на https://dreamless.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 361 страница 390 из 872

361

Харуки
а что ты с ней такого сделал?

0

362

Юки Отсидел. Ну ладно я пошёл. Пока

0

363

Харуки
Пока

0

364

день добрый, флудильщики)

0

365

Satoshi привет, радость моя))) *читает мантру "скорейбывторнегскорейбывторнегскорейбывторнег"* Х)))

0

366

Takuro ммм)) вот кого с утра..эээ...когда открываешь глаза со сна видеть чрезвычайно приятно, так это тебя, счастье мое)) *затянув в кресло, усаживается на колени напарника, чуть поерзав, устраивается поудобнее, вслушиваясь с нежной улыбкой в мантру* дооо)) поскорей бы вторник)))

0

367

Satoshi ммм)) *с удовольствием обвивая обеими руками стройную талию напарнега, ток шо не мурлычет от таких приятных слов. дождавшись, когда тот усядется поудобнее, притягивает к себе, с придыханием шепча в аккуратное ушко* а вот ерзать я тебе сейчас очень не рекомендовал бы)))

0

368

Takuro *с притворным сожалением в хитрых глазах* почему?)) тебе больно?))) ну я могу сесть по-другому, может так будет лучше))) *осторожно высвободившись из очень даже желанных объятий, садится на колени Таку лицом к нему, прижав согнутые в ногах колени к его бедрам на просторном сиденьи кресла. прильнув к напарнику поудобнее, прижав  светлые ушки к голове и стараясь выглядеть ну совсем уж невинно и кавайно, поглядывает из-под челки, стараясь скрыть лукавую игривую улыбку* так лучше?))))

0

369

Satoshi *затаив дыхание, откинулся на спинку кресла, позволяя расшалившемуся Сато принять новое положение,  пытаясь, по возможности скрыть от него, какое воздействие это продолжающееся ерзанье оказывает на его нифига несдержанное тельце)). снова обняв партнера одной рукой, второй легонько щелкнул по игриво прижатому к белокурой головке пушистому ушку и, чуть сбито дыша, томно мурлыкнул в старательно скрывающие шкодливую лыбу губы* смотря какое дальнейшее развитие событий тебя устраивает больше, напарник))) для определенной его направленности - да, несомненно, лучше)))

0

370

Takuro *чуть дернув попавшему под легкий щелчок ушком, чувственной волной вдоль позвоночника реагируя на объятия Таку, запускает одну руку в волосы на затылке, перебирая мягкие темные прядки. почти касается губ напарника своими, чувствуя его теплое чуть сбитое дыхание, сливающееся с собственным таким же, тихо шепчет* нога неудобно лежит))) так что извини))) *и придвинувшись по бедрам вплотную к стройному телу напарника, задержав перехватившее на миг дыхание, осторожно устроил ногу немного в другом, почти не отличном от прежнего положении

0

371

Всем здрасти

0

372

Satoshi *прикрыв глаза, тщательно контролируя учащающееся от ощущения нежных пальчиков Сато в своих волосах и без того неровное дыхание, теряет последнее терпение, когда бедра партнера прижимаются к его бедрам. вновь приоткрывает глаза, скользнув напряженным взглядом сначала по левой, потом по правой ноге, убеждается, что ни одна, ни другая практически не изменили своего первоначального положения, медленно поднимает его к лицу Сатоши, останавливаясь на улыбающихся губах. мурлыкающим голосом пропев в них* оокей, милый... *накрывает страстным поцелуем. проведя ладонями по его рукам, заставляет Сато крепко обнять себя за шею, после чего, обхватив обеими руками его бедра, поднимается вместе с ним с кресла и, тесно прижимая к себе свою драгоценную ношу, уносит ее из флуда в неизвестном направлении...*
May *...успевая приветливо подмигнуть вошедшей в общалку девочке*))

0

373

Рицка ушел - тихо стало...

Мидори,

а что должно измениться?

0

374

Kay Yutaka
Привет мой боец!как ты?
Мидори
Привет, а должно?

0

375

я здесь

0

376

это чтобы знали, что тихо наблюдаю))

0

377

Аgаtsumа Soubi,
коварно)
Юки,
нормально,в отпуск собираюсь)

0

378

Я вернуууулся))) ^____^ правда только на два дня))) ах вы засранцы! я пришел я тут пусто *верещит как истеричка* XD

0

379

Всем привет!

0

380

Харуки привет пельмеш)))))^___^ как дела?)

0

381

Aoyagi Ritsuka
Рицка-Рицка-Рицка! *стиснул в объятиях*

0

382

Aoyagi Ritsuka Почему я пельмень?

0

383

Aoyagi Seimei написал(а):

Рицка-Рицка-Рицка! *стиснул в объятиях*

*лезет обниматься причем виляя хвостом от радости* как же я соскучился)))))))^____^ братишка как ты? как у вас тут? что нового? АААААААААААААААААААА!!!!! я так рад)))) ^_____^

Харуки написал(а):

Aoyagi Ritsuka Почему я пельмень?

Хочешь быть варенником?))))

0

384

Aoyagi Ritsuka
да у нас все неплохо, завтра утром отбываем путешествовать)))))))))) ты как?))

0

385

Всем НЯ) *пинает свич* что-то у нас со связью два дня уже(( сеть ведет какие-то непонятные ремонтные работы(

0

386

Aoyagi Seimei ясно))) да я нормально)) *с дикими воплями "душ"несется в ванную* устал жуть просто, к тому же где я был горячей воды нету...все себе отморозил *показывает отмороженный хвост* ладно, сегодня погреюсь и завтра вечером снова в путь))))^____^

0

387

Takuro *с душеразрирающими воплями и криками запрыгивает на спину* ну кроме связи как дела?)))) ну? НУ?

0

388

Aoyagi Ritsuka
О___О куда же ты ходишь, что в августе хвост отмораживаешь?)))

0

389

Aoyagi Seimei там вода ледяная...а кипятить лень))) XDDDD

0

390

Aoyagi Ritsuka
ОМГ...сочувствую))))

0

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3