[Loveless]

Объявление

Мы переехали на https://dreamless.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 331 страница 360 из 872

331

May *осторожно обхватив рукой за талию, старается не забывать, что он не гет и не педофил Х)))* жизнь отлично))) если бы ещё кто-нить вместо меня навел порядок в том хаосе, что у меня дома творится, совсем было бы замечательно)))

0

332

День добрый товарисчи комсомольцы XD

0

333

May бардак ет когда непропылесошен пол и невытерта пыль))) а у меня хаос))) настоящий, первозданный Х)))

0

334

Aoyagi Ritsuka ооо))) привет, пионерская кавайность / кавайная пионерия))) как здоровье уважаемых тортегов?))

0

335

Takuro у них несварение О_о в общем карантин XDDDDDDD *повязал пионерский галстук* а ты как?))) тортики не снились?)^___^ http://i034.radikal.ru/0907/7f/3521dfb38479.gif

0

336

Aoyagi Ritsuka нет))) но б*я снилась система боев Х))) кароч, йа болен))) даже не знаю, кто из нас больней - йа или тортеги XDDDD

0

337

Takuro *покатился со смеху* а вот мне всю ночь покемоны снились...и что я принимаю участие в боях..правда у всех животинка как живлотинка а у меня то гусеница размером с мезинец, то некая помесь курицы и страуса Оо я лох XDDDDDDDD

0

338

Aoyagi Ritsuka чОрд))) и правда лох))) даже вобла, являющаяся вроде как твоим покемоном, не пришла к тебе на помощь XDDD

0

339

Takuro ааа.... мог бы хотя бы тактично промолчать XDDDDDDDDD в таких случаях принято успокаивать словами "ты не лох" ну или хотя бы "ты не единственный лох" XDDDDD

0

340

Aoyagi Ritsuka ооокей)) *нарочито ласковым жестом ерошит волосы, вкрадчиво, успокоительно так* ты не единственный лох Х))))))))))))

0

341

Takuro *подошел к Таку и на ушко во весь голос "ГАД!" отозвалось эхо* да я не единствееный лох...потому что ты тоже лох...ты лох и я лох..и у нас семья лохов! XDDDDDD

0

342

Aoyagi Ritsuka *ковыряясь в наполовину оглохшем ухе* ну вот)) как-то не по-родственному это - так орать в несчастное ушко члена семьи Х)))) но я знаю способ перестать быть лохом))) *наклонившись ниже, с таинственным выражением лица шепчет* нужно отправить сообщение "я не лох" на короткий номер 4321 Х))))

0

343

Takuro *смотрит восторженными глазами* правда правда...неужели ты этим занимаешься секс по телефону?О_о XDDDDDDDD

0

344

Эстер привет)) как настроение?)) ^___^

0

345

Aoyagi Ritsuka хм)) *с задумчивым видом смотрит в окошко Сато* значит, по делу, касающегося форума, мы в аське общаться не хотели, а вот с партнером моим ток в путь))) ну-ну, товарищи))) флудите и размножайтесь (с) XDDD *свалил пид**асить кухню*))
Эстер привет, великий раздатчик хорошего настроения в виде тапочкав)))

0

346

Takuro ась?Оо

0

347

Aoyagi Ritsuka *весь в мыле, пыли, паутине и ещё какой-то хне, посыпавшейся на него со шкафа, но до афигения умиротворенный, заглядывает во флуд* а, забей, кавайка))) просто мне, как существу гнусному и беспрецедентно ревнивому, о чем я вроде как предупреждал, факт того, что мой номер для оперативного разруливания вопроса с боями был проигнорен, а номер Сато для огревания чужого партнера мухобойкой одобрен, не мог не выколоть глаз))) но я тут подумал - а нахъ оно мне надо))) пока мне интересна игра, мне, в сущности, по барабану такие мелочи))) так шо не обращай внимания))) *подмигнув, ушел смывать с себя паутину* XDDD

0

348

*капает в чашку цианид перепешанный с Фэри* извини Оо вот я сейчас скажу вещь которой ты вряд ли поверишь но я не помню когда ты номер кидал О_о может я забыл...*вспоминает как обычно открывает личные сообщения продумывает что ответить и благополучно закрывает* все таки надо запомнить что реально напечатать и только подумать об этом это разные вещи Оо в общем прости я не специально...а на счет ревности хохохо XDDDDDDDDDD было бы к кому ревновать (я про себя) XDDDDDDDDDD

0

349

Эстер а что ж так неуверенно?)) XD а у меня отлично ^___^

0

350

Хорошая позиция))) а что...разехались на каникулы все?)

0

351

Aoyagi Ritsuka
*играется с  ушками* я думал о тебе.

0

352

Agatsuma Soubi *улыбается и чуть ли не мурлыкает от удовольствия* правда?))) а я тоже...жаль только что ты мне так и не приснился( ^__^

0

353

Aoyagi Ritsuka
правда жаль Оо *покусывает за пушистую кайму* попробую еще)) спокойной ночи, мой Рицка ^ ^ или доброго утра

0

354

*в шоке, дергается бровь* Люди, может мне кто-нибудь объяснить, почему Рицу на этом форуме женского полу?)

0

355

Satoshi
XDDDDDDDDD как я тебя понимаю)))вообще, тут один МИнами Рицу - это сенсей, а девушка - это МAнами Рицу xDDD

0

356

Добрый)

0

357

Всем здрасти

0

358

Привет всем!!! *влетел в комнату. Споткнулся и упал на пол*

Отредактировано Харуки (2009-08-02 16:06:28)

0

359

Харуки
привет, как твоё ничего?

0

360

Юки Норм. Вот только 5 точку больно.

0

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3