[Loveless]

Объявление

Мы переехали на https://dreamless.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 271 страница 300 из 872

271

Aoyagi Ritsuka *откусывая приличный кусок* а чему радоваццо?)) скучнаа... *подавив зевок* надеюсь, сегодня товарищ Сато напишет мне пост... хотя он вроде как не выспался... так чему радоваццо?))

0

272

Аясэ Юкия а у меня отличное)))) кто ж спать не дал?))

0

273

Takuro *держит свечку в руке при этом загробным голосом* тому что проснулся XDDDDDDDDD нет ну на самом деле полно причин для радости)))XD

0

274

Aoyagi Ritsuka та лучше б спал Х))) вот проснулся и делать нехъ)) то, чем следовало бы заняться, вызывает отторжение, а то, чем хотелось бы невостребовано щас))

0

275

Takuro ой как по умному сказано XD *чешет маковку* давай со мной мыльные пузыри запускать) ^___^ *сидит с трубкой Шерлока Холмса*

0

276

Аясэ Юкия все из за этого страдают...эх *снова впал в воспоминания* ну мы уже обсуждали эту тему выше и о боже...как я экзотично смотрюсь со шваброй, ну не об этом...а мне хорошоооо....я выпустился XDDDDDDDD

0

277

Aoyagi Ritsuka ты пускай, а я буду лопать)) только предупреждаю заранее - очень даже могу уснуть за этим занятием Х))

0

278

Takuro *хрясь мухобойкой по затылку* ну не спи...ну что за лежбище котиков *прыскает водой из пульвиризатора* плохой котик *голосом старой кашелки* плохой котик XDDDDDDDD

0

279

Аясэ Юкия *представил* ты больше на фрукт похож XDDDDDDDD

0

280

Aoyagi Ritsuka *мявкнув, покосился в сторону старой кошелки с мухобойкой* злыдень))

0

281

Аясэ Юкия pdnj какие воспоминания...а какой опыт XDDDDDD
Помнишь лет 5 назад все носились с полу жидкими лизунами в баночках, ну гадость мерзостная такая еще и цветов диких...короче не в этом суть...мы на субботнике были и я эту фигню подкидывал- ловил, подкидывал-ловил и вот как то подкинул и не поймал....не то что я не ловкий просто он не вернулся...я видать переборщил и эта вязкая дрянь на потолке в виде лепешки осталась XDDDDDDD угадайте кому оттирать пришлось...блин а от него еще и жирное пятно пото красовалось XDDDDDDDDDD

0

282

Takuro написал(а):

Aoyagi Ritsuka *мявкнув, покосился в сторону старой кошелки с мухобойкой* злыдень))

*хвататеся за сердце* карвалол мне...валерьянку...меня злыднем назвали! бесчеловечно! XDDDDDDD

0

283

Aoyagi Ritsuka *протягивает злыдню валерианку, бубня* а мухобойкой человечно?))

0

284

Takuro написал(а):

Aoyagi Ritsuka *протягивает злыдню валерианку, бубня* а мухобойкой человечно?))

*дыхнул в сторону и залпом* а может я ее проверял на прочность))))XD

Аясэ Юкия ну это дооо...с шампанским по моему в каждом доме подобные воспоминания, только некоторые оплакивают потолок и стены, а некоторые люстру и тещу)))))))XD

0

285

Аясэ Юкия написал(а):

А у меня есть воспоминания с баскетбольным мячиком...а у тебя есть?

*усиленно вспоминает* вроде не припоминяю ничего подобного XD

0

286

Аясэ Юкия ну если ты мне расскажешь то смогу...фантазия у меня бывает разыграется))XDDDDDD

0

287

Аясэ Юкия ой ну у меня много вариантов!!)))))XD

1) Он видимо не знал что в понятие "играй аккуратно" не входит бей стекла и вазы XD

2) Он не послушался и пошел гулять в итоге:
              - он вернулся по уши в грязи и с простудой
             -мячик здорово порезвился на улице и тоже вернулся по уши вгрязи

3) Мячик выбил окно, выпал на улицу, мальчик пошел за ним... машина, летальный исход...О_о

4) напали пришельцы, вынесли золото, серебро и вновь летальный исход О_о

5) мальчик пошел гулять прихватив мячик поскольку был дождь он пошел в переулок и там подавился пончиком...итог- летальный исход О_о

Поскольку первые два варианта более оптимистичные я предлагаю их XDDDDDDD

0

288

Аясэ Юкия удачи))) ^___^

0

289

May с возвращением))))^___^ чем занималась?)

0

290

May всегда мечтала увидеть парня уборщика?)))))XD *красуется со шваброй во всех ракурсах*

0

291

May *чешет за ушком* я единственный и неповторимый Черный плащ XD
Я да ничем собственно...готовлюсь к отъезду))))^___^

0

292

May ну да...да ладно солнце, у нас тут отличная кампания, не соскучишься)))^___^

0

293

May *улыбнулся и погладил по голове* не очень скоро))))^___^ хочешь тортик?))*протянул тарелку с огромным куском торта*

0

294

May ой да ладно))^___^ у меня когда то морская свинка была по имени Фрося....правда мне тогда лет 5 было XDD *сидит в кресле уплетая вкусненький тортик*

0

295

May помоему каждый ребенок начинает свой жизненный путь с хомяком или морской свинкой, продолжает с рыбками и кошкой и заканчивает с собакой XDDDDDDDDD

0

296

May XDDDDD ну я это....образно сказал XD *покатился со смеху*

0

297

May *ткнул веником* ну неужели я такой страшный XD *крутится перед зеркалом*

0

298

May у нас все нормально XDDDD *хлоп мухобойкой по затылку и выпрыгнул в окно*

0

299

May *высунулся из окна удивленно смотря на девушку* зачем?))

0

300

Жестокая девушка О_о соседей убиваешь, кошек мухобойкой совсем ни капли сострадания и сочувствия к животинке)))XD

0

Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3