[Loveless]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3


Флуд №3

Сообщений 841 страница 870 из 872

841

Рэй
Да вот,Харуки увговаривает)Так что,остватся мне или как?! ^ ^
Теперь слушаю твоё мнение по этому поводу)
Харуки
А ты очень,очень хочешь что бы я остался? ^ ^

0

842

Аясэ Юкия Ты еще спрашиваешь!!! Ради тебя я здесь остался.

+1

843

Аясэ Юкия
о да, конечно оставайся)

и привет всем))

0

844

Рэй привет

0

845

Харуки
Ой, сори, что не ответила
привет-привет))
ты свою жертву уговорил?

0

846

Аясэ Юкия Ты еще спрашиваешь!!! Ради тебя я здесь остался.

Правда?*краснеет*ну тогда я обязательно отанусь........

0

847

Рэй Видно да.

Аясэ Юкия Ну наконецто. *обнял со спины поцеловав в шею*

+1

848

Хару...*улыбнулся.Скосил теплый взгяд.Прикрыл глаза*

0

849

Аясэ Юкия Я ждал этих слов о возращении

+1

850

Харуки прости что пришлось долго ждать...

0

851

Аясэ Юкия ничего, ты хоть и упрямый, но мои труды не пропали зря *не выпуская из рук Аясэ сказал Хару*

0

852

Да....*и не собираеся отходить даже на шаг*

0

853

*сладко поцеловал в щёку* Ты сейчас анкету будешь делать что-ли?

0

854

Уже делаю. :3

0

855

Аясэ Юкия Это хорошо Юки, я рад *еще раз поцеловал в шею и повернув его лицом к себе поцеловал в губы*

0

856

*раскраснелся* Надеюсь она тебе понравится...*засмущался*

0

857

Объявление
Форум закрыт!!!

Почему...? оО""

0

858

Потому что у этого форума карма плохая и аура тяжелая XDDDD короче времени у меня не было для его развития из за сессии и зачетной недели, я так планирую новый форум создать с новой кармой XDDD ну и ссылку сюда кину XD

0

859

Aoyagi Ritsuka
Будем ждать)
Так мне получается сюда анку кидать смысла нету?

0

860

Получается что да)

0

861

Aoyagi Ritsuka
Ясненько....

0

862

Вот Хару,зацени плод моих трёхдневных стараний.....
ну вообще то однодневных,остальны два дня я провалял дурака ^ ^"

анкета Криса:

1) Имя
Крис/Kris/Сказочник
2) Возраст персонажа
16 лет
3) Положения в паре
Жертва
4) Биография
] С самого рождения жил в приюте захолустного городка Нью-фокс. Англия. У него некогда не было имени, и поэтому когда какой-то незнакомец случайно зашел в приют и, обознавшись, назвал его Крисом. Он был очень рад. Просто счастлив. С тех пор он отчаянно боролся за своё новое имя. Всегда был тихим и послушным мальчиком. Очень заботливый к окружающим. Но вот стоит сказать что-то плохо про его имя и сразу становится настоящим зверем. Если случилось, что нечайно обмолвился об имени "Крис", все, дружбы и даже нормального общения не видать.
Как только Крису исполнилось 12, воспитатель вдруг стал относиться к нему как то странно. Уделял больше внимания, стал заботиться, но только как, то слишком навязчиво приговаривая зловеще сладким голосом. И однажды это случилось. Зверское изнасилование. Крис возненавидел его, но ничего поделать не мог. Он пытался сбежать, но его снова и снова находили и воспитатель жестоко наказывал его. Вскоре Крис превратился в послушную игрушку. Жизнь словно сон. Прежде он читал много книг, учился на отлично, имел много друзей, сейчас же кукла со стеклянными глазами. Нет эмоций. Он закрылся. Закрылся от всех.
В один прекрасный, поистине прекрасный осенний день в приют снова зашел этот случайный прохожий, который дал имя Крису шесть лет назад, когда тому было 6. Явился и забрал. Буквально похитил. Но мальчику было всё равно. Не было не какой разнцы где быть. Потихоньку таинственный незнакомец, которого, кстати, звали Томас, начал возвращать Кристиана к жизни. Снова проснулся интерес ко всему. Томас научил Криса всему что знал. А потом случилось что-то из ряда вон выходящее. Томас умел передавать душу в другое тело. Как свою душу, так и чужую. И в ходе эксперимента нем смог контролировать душу одного сильного синигами и вместо мёртвого тела, заранее приготовленного им, душа переселилась в Криса. Крис целую неделю не приходил в себя. Душа Криса оказалась сильнее и полностью подавила и поглотила личность синигами. Всё как казалось, осталось прежним, но только казалось. Крис приобрёл способность видеть будущее.  Он не видел будущее определённого человека, лишь образы, чье-то будущее, а чье он не знал. Его по непонятной причине стало тянуть к фонарям. Крис постоянно делился своими тревогами и мыслями со своим другом, который скорее ему был как отец. Томас всегда внимательно слушал его, и они вместе искали решение, вот и в этот раз Томас, просидев за старинными книгами три дня, нашел решение.
  Была некая организация, называющая себя  Return memory,что значит возвращающие память. Это люди, а точнее синигами в людских телах которые возвращали людям воспоминания о будущем. Всё очень сложно и запутанно и даже они не могли толком объяснить, что это значит и зачем они это делают, каждый Light in the night(Свет в ночи) очнувшись ничего, не помнил. Эта организация разыскивала таких Light in the night и учила всему.
В обязанности света входило зажигать фонари по ночам. В каждом городе есть старинный фонарь, который служит неким каналом для потока воспоминаний. Свет должен найти человека из ведения и привести его к фонарю, что бы тот смог увидеть своё будущее.
Крис тоже вступил в эту организацию. Только вот он был белой вороной из-за того что был не душой синигами в человеческом теле, а человеком со способностью синигами и по этому всегда ходил не с напарником как положено а один, в сопровождении ручной вороны с забавным именем Тю подаренной ему на день рождение Томасом.
Однажды ему в видении явился парень. Он был художником, и его ждала смерть от руки возлюбленной. Он встретился с этим парнем и сказал, что будет ждать его в месте, где фонари горят ярким светом. Улица красных фонарей... всем известно, что это. Но парень видимо не понял, а Свету не положено является дважды. Работа работай, а кушать хочется. Ему пришлось устроиться в бордель, что бы как то зарабатывать на жизнь и одновременно ждать глуповатого художника.....   

5) Внешность персонажа
Вмеру худой. Пропорции тела немного девчачьи. Кожа гладкая но вся в царапинах.Есть даже пару тройку большых шрамов-последствия драк за имя.Пару лет назад решил что должен быть похожим на девчонку что бы смог отблагодорить Томаса за спасение,но увидев что любовьТомаса сугубо отцовская бросил эту затею,но волосы обрезать всё таки не стал. Белоснежные волосы(потеря цвета последствия болени вызывающей ранее старение организма в данном случае отразившаяся только на волосах) чуть выше пояса. Отливают серебром.Глаза прозрачные серые с голубоватым отливом иногда кажется что перломутровые. На шее носит цемочку и кулон в форме крыла-единственное что осталось ему от родителей. Любит обтягивающие майки без рукавов,рубашки шоколадных тонов и свободные темные джинсы,либо чёрные классические штаны.Поверх обычно носит кожанную куртку или плащ ниже колен. Просто обожает когда он развевается по ветру. Любой даже самой модной шапке предпочитает цилиндр-Англия 18-ого века.Цилиндр опоясывает чёрная отласная ленточка и свисает вниз по спине до лопаток 
6) Характер
Немного наивный и черезчур подозрительный когда не нужно. Добрый в меру. Заставить Криса кричать очень сложно,разве что только заговорив об имени. Но стоит только по хвалить имя и всё.душу отдаст за человека.Обычно спокоен. Редко можно увидеть его хохочущим.в большинстве случаев это усмешка уголком губ или тёплая улыбка. Глаза смотрят всё время загадочно.как будто что то не договаривает. Настроение легче определить по интонации голоса чем по мимике. Если ему нужно может изобразить почти любую эмоциию (ходил в теотральный кружок когда был в приюте и после) но только изобразить.Свои исенные эмоции не умеет выражать чотко.Обычно собеседнику приходится догадыватся. Скромность как найдёт. Может краснеть и смущатся от одного мимолётного взгляда.а может плюнув на всё вдруг стать великим развратником и с милой улыбкой на лице даже не краснея томно шептать пошлости на ушко.
7) Истинное имя
Deathless
8) Ориентация
гомо
9) Работа
Работает шлюшкой в борделе
10) Связь с вами
аська:558079907
11) Реклама
       
12) Частота посещений
По стараюсь впреть по чаще

0

863

Аясэ Юкия МНе нравится Аясэ, хорошо посторолся, мне нравится

0

864

Харуки
Я рад что тебе понравилось)

0

865

Аясэ Юкия А как же, вот только вот шлёшка это из аниме?

0

866

Харуки
нет.Всё придуманно с нуля.

0

867

Аясэ Юкия Яяяясненько. *Зару сел на диван и похлопал рядом,что-бы тот сел рядом*

0

868

Харуки
*сел рядом в очень ужасном настроении* Я не могу им играть.Не подходит она. У меня осталась одна очень ужасная и очень маленькая анкета и одна семешная.Не хочу семешную,по тому что не умею я долго быть семе. Мне это быстро надоедает...=_=

0

869

Аясэ Юкия А ты напиши что в характер у твоего героя переменчев как ветер, то грустный, то весёлый как клоун, вот и вся проблема, я вообще хочу переделать немного всё в своей анкете.

0

870

Харуки
хех *смеется* семешная не значит смешная. Семе это актив,а уке это пассив))
Всех с новым годом!!!!

0


Вы здесь » [Loveless] » Общалка » Флуд №3